, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Торт с вишней и взбитыми белкамияйца - 5 шт.сахар - 2 стакан сметана - 200 г сода гашеной - 0,5 ч. ложки соль - 1 щепотка мука - 1,5 стакана вишня в собственном соку Салат из курицы с яблоками и кальмамякоть вареной курицы - 300 гкальмары отварные или консервированные - 200 г яблоки - 100 г огурцы соленые - 100 г майонез Для оформления: яйцо - 1 шт. помидор - 1 шт. лимон - 1/2 шт. Рождественский гусь (утка) с яблокамигусь (утка)яблоки зеленые (лучше - антоновка) апельсины - 3 шт. курага чернослив ядра грецких орехов лук - 1 шт. чеснок соль , перец, паприка растительное масло Свинина в маринадесвинина - 600 гкетчуп - 100 г соевый соус - 100 г растительное масло - 50 г чеснок - 2 зубчика соль , перец, специи зелень Молочно-фисташковый коктейльмолоко - 250 млмороженое фисташковое - 2 ст. ложки мед - 1 ч. ложка лед - 6 кубиков Торт «Пиковая дама»Для теста:маргарин - 200 г яйца - 6 шт. мед - 6 ст. ложек сахар - 2 стакана сода , гашеная уксусом - 6 ч. ложек мука - 7 стаканов Для крема: молоко - 1 л. яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан мука - 3 ст. ложки сливочное масло - 200 г Треска под шубойфиле трескикартофель вареный помидоры лук сыр приправа для рыбы "санта мария" зелень лук майонез Салат из куриной печени, бекона и сухарисалат - 70 гпечень куриная сырая - 100 г бекон копчено-вареный - 30 г лук репчатый - 40 г шампиньоны - 50 г сухари из белого хлеба - 30 г Для соуса: уксус бальзамик горчица растительное масло травы сушеные прованские Салат «Флагман»рыба красная - 100-200 гяйца вареные - 3-4 шт. помидоры свежие - 2 шт. сыр - 100-150 г майонез Печеночные оладьипечень говяжья - 500 гяйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. крахмал картофельный - 2 ст. ложки соль , перец растительное масло Бутерброды шпротныехлеб ржаной - 4 ломтикапаштет шпротный - 4 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. огурец маринованный - 1 шт. Бутерброды по-испански (2)батон нарезной пшеничный - 4 ломтикамякоть вареного, жареного или копченого цыпленка - 200 г майонез - 70 г маслины без косточек - 4 шт. Хлеб по-французскибатон багет - 1/2 шт.яйца - 3 шт. молоко - 1/2 стакана растительное масло или топленое - 50 г смесь пряностей соль Горячие бутерброды с яблоками и сыромхлеб бородинский - 4 ломтикаяблоко - 1 шт. сливочное масло - 4 ч. ложки сыр твердый - 4 ломтика Гренки с сыромхлеб пшеничный - 4 ломтикасыр плавленый мягкий - 80 г сливочное масло - 1 ст. ложка зелень рубленая - 2 ч. ложки паприка , перец черный молотый соль Горячие бутерброды с брынзойхлеб ржаной - 4 ломтикасливочное масло - 4 ч. ложки брынза тертая - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки Салат с сухариками (2)колбаса варенаясухарики со вкусом бекона - 50 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ст. ложка огурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки майонез - 150 г Салат «Легкий» (3)капуста белокочанная - 400 гогурцы - 2-4 шт. зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль Салат овощной с горчичным соусомогурец - 1 шт.помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 головки соль Для соуса: горчица с травами - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки сливки густые - 100 г трава огуречная - 1 ст. ложка базилик - 1 ч. ложка сахар перец черный молотый соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |